Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

А я живой, розовый и тёплый!

Использую это место как помойку мыслей, которые никто не читает.
Отличный месяц полный труда, от которого я получаю удовольствие Месяц, начавшийся с очередного глупого и безсмысленного конфликта,закончился полным истощением сил, от ощущения которого мне приятно. Включился в подготовку к РБК, включился в финальную стадию разработки Рейкорда, включился в черезвычайно короткие сроки иллюстраций для ФОЕ, в кошмарно сложный и выносящий ремонт, и при всем этом стараясь читать и слушать что то интересное и полезное. Я выкладываюсь на все сто чтобы не стать глупым овощем, текущем в потоке жизни, стараюсь успеть везде, прочитать все и создать так много, словно времени мне осталось не так много. Пора привыкнуть, наверное это и есть взрослая жизнь :D

С окружающими как то интереснее стало. Новые друзья и старые любимые люди( которых я могу назвать семьей), теплота и доброта наконец меня нашли. Нашлись места, в которымх я иногда могу провести теплый вечер, хоть и в скайпе. Чувствую себя в них как когда то года два назад (только без забавных детских конфликтов) - люди ищут, обмениваются, знакомятся и никаких обид. И так приятно делиться опытом, книгами и делать оверпеинты красным карандашом, просыпается старое доброе чувство общего доверия и семейного уюта, которого мне давно не хватало.

Не знаю как все продолжиться дальше. Прошлое еще откликается, негатив к отдельным его частям лишь усилился и закрепился, но надеюсь что это все лишь остаточное эхо из этого эпичного по всем меркам года. Впереди еще месяц ВКАЛЫВАНИЯ, надеююсь что там я уже смогу презентовать хорошие результаты.

И немного арта, его было больше (КЛЯНУСЬ) но покажу лишь парочку





И то что не влезает по каким то причинам www.dropbox.com/s/7n0obsy18agfvvo/%D0%A1%D0%BA%...

Добра всем и каждому и отличной зимы)

URL
Комментарии
2014-12-01 в 23:54 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
*тыкаит палочкой*

2014-12-02 в 00:01 

DOOM13, *сонно* пааап, мне ко второоооому

URL
2014-12-02 в 00:39 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
проверяю на живость, розовость и теплость )

2014-12-02 в 01:12 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
А я читаю.. Но просто не знаю, чо в ответ писать))

DOOM13, Ну шо ты как ото это! *дает палку подлиннее и потолще* Он уже не маленький, и палка должна быть не маленькая!

   

Дело в шляпе

главная