20:28 

Итоги, итожечки!

Хм, на календаре 30-е декабря, а значит стоит подводить итоги. Кхм кхм, раз раз раз!

Этот год в моей жизни был подобен океану - очень много жизни, событий и изменений произошло за столь короткие 365 деньков, из которых я помню все, наверное КАЖДОЕ событие.

Немного печалечки:

Как не странно - ни за что не стыдно. Я рад всему что произошло. Как не поглядеть,я никому, слава богу, жизнь не сломал и ни кого с ума не свел, если мог поделится хорошим-делился, если вел себя плохо - старался позже это исправить. Обычная человеческая жизнь, кря, с их привычными ошибками, передрягами, ссорами и прочими челленджеми, из которых личность и строится. Ведь неблагоприятные ситуации куда сильнее воспитывают и проверяют человека, нежели спокойная мирная жизнь, без "прыжков со скалы и последующим отращиванием крыльев", как выразился некогда Рей Брэдберри.
За что то грустно. За потерянные контакты, за милые громкие обсуждения моей персоны и прекрасными анализами моей дурной и "давно сдувшейся творчески" личности. Мне никогда не был приятен конфликт, но я по своей собственной инициативе и глупости умудрился вляпываться в него 11 безумных месяцев. Единственный декабрь прошёл тихо, и то не без прекрасных комментариев от "добрых друзей". Вся эта шняга хоть и была полезна для меня как личности, но отразилась на моем творчестве, из за чего за этот год я не выдал почти ничего эпического,а что выдал - то лишь на пол силы.

Но это все уходящее. Люди, которым я очень уж противен и мерзок, обо мне, слава богу, успешно забудут и у них в жизни будет все прекрасно, чего я им очень желаю.

А теперь о положительном:
-Родители и Друзья, моя самая большая ценность. Удивительно и весьма радостно осознавать, что я за этот год приобрёл и укрепил отношения с прекраснейшеми, талантливейшеми и потрясающими людьми-лошадьми-фурями-даскемугодно. Каждый просто потрясающий, каждый чудесен в очень многом, и всех, всех я очень люблю и желаю им самого наидобрейшего добра от всех глубин моей души. Что в реале, что в виртуале, эти моменты, проведенные с вами за болтовней, анализом моих глупостей или просто за пивом никогда не пропадут из моей памяти.Честно, ребят, вы лучшие и каждый момент, проведенный с вами в этом году был прекрасен. Даже когда иногда было что то не так :D
-Книги. О да, с приобретением е-бука и кучи полезных книг на РБК я стал МНОГО читать, ОЧЕНЬ много, и хочу делать это ЕЩЕ больше и ЕЩЕ чаще. У меня уже гигантский список литературы на год подготовлен, может с кем и поделюсь потом (думаю что только братишка его и попросит)
-Творчество. Тут хоть и не так все солнечно, но я смог в короткие сроки нарисовать большой и хороший арт для РБК, а так же здоровски и очень весело отиллюстрировать ФОЕ на пару с Лимрушей (она супер, кря).
-Полезные штуки. К умению фигачить мебеля прибавились большая куча полезных навыков, большей своей частью из строительной индустрии. ЕБАШИТЬ РЕМОНТЫ МЫ ТЕПЕРЬ МОГЁМ!

Короче, в этом потрясающе безумном году, в котором один день был охуительней другого, была самая настоящая душа. Не просто душа, а прямо ДУША, тонны веселья, опыта, новых эмоций и чудес!

В новом году обещяюся себе:
-Полностью реабелетироваться за фейловейший во многих смыслах РБК2014 на РБК2015, проведя время там с максимальнейшей пользой и позитивом.
-Отрисовать большинство арта на РБК2015, включая игру.
-Покончить со всеми обидами прошлого и восстановить мир мирской(очень многофакторный и сложный пункт, но весьма реализуемый)
-Читать ЕЩЕ БОЛЬШЕЭА
-Сделать ремонт с другом еще и в зале, еще больше обрадовав родителей.
-Собрать портфолио и устроиться на оплачиваемую работу художником, по возможности переехав в Питер или Москву.
-Следить за собой, своими словами и своими мыслями.
-Нарисовать ОЧЕНЬ МНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО арта, реабелитировавшись за 2014 год
-Нарисовать комикс на страниц 20, написать стихотворение и пару рассказов, сюжеты которых давно витают в моей голове
-Любить действительно всех до одного
-Обязательно пересечься с обожаемой сестрюней и со всеми друзьями
-Учиться учиться и еще раз учиться (уже договорился летом учиться рыбачить и ковать, всегда хотелось уметь в кузнечество)
-Ложиться раньше, вставать раньше, чистить зубки и не ковыряться в носу с:

За зло добром, за добро двойным добром!



Кто бы вы ни были, где бы вы ни были, я вас всех помню, уважаю и очень люблю. Пусть прошлый год будет вспоминаться с улыбкой, а новый будет звать в дорогу. С наступающим, друзья! с:

URL
   

Дело в шляпе

главная